DEPENDE DE NÓS

Lúcio Astrê

Depende de nós,

Somente de nós,

A busca da felicidade...

Depende de nós o encontro

De almas que se querem juntar,

Para se amarem,

Loucamente... intensamente...

Depende de nós...

Dar-nos o primeiro passos

Para o primeiro beijo...

Depende de nós,

Abrimos os braços,

Simultaneamente,

Para um abraço e um afago...

Depende de nós...

Sim, tudo depende de nós...

Unicamente de nós,

A busca do par,

Para fugir do ímpar...

Depende de nós,

Somente de nós...

Depende de nós,

Apertarmos o nó...

E nos vermos presos,

Na cadeia do bem-querer...

Depende de nós...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Código do texto: T616352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.