A) Meu Jeito de te Amar...Amor *Ao meu marido Elói!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao meu amor Elói!

Meu jeito de te amar...não obedece

rimas, regras nem medidas, precede

tempos e espaços...Ah! Procede

uma indagação do que se sucede

quando meu beijo quente te segue

encontrando o sacio da minha sede

em tua boca que tão doce cede.

Incendiando minha seiva prossegues...

Eu em ti por ardente amor entregue.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

/ Em 20 de agosto de 2007/

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 20/08/2007
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T616393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.