ALMA PURA

Ondeante ao meu olhar é procurador

nos entremeios fotográficos

divisa-la entre tantas

neste painel de emoções.

Acionador atiço a fotocromia

em um toque de magia

vou a procurando

nesta mar de emoções

vou remando.

Desejador e impudico

na imagem do lúdico

surdis nas minhas persuasões

formosa na bélida névoa

intrínseca beleza de candura

no visor, alma perceptível pura.

Rega-lo à sua presença

tremulo ao visiona-la

estremeço, Mulher Fatal

precisamente, sendo virtual

encantos deste poeta

musa do meu madrigal.