Madrugada Fria

Na escuridão da noite,

Somente o silêncio, e o vento.

Sozinha, no quarto revivendo os beijos,

Toques, braços.

O teu ser que me envolvia,

Onde a penumbra era propícia.

Madrugadas frias,

sozinha, sem seu calor

a me aquecer.

Disse-me um dia:

- Vou procurar o que me falta.

Sou sincero contigo,

Não me espere querida.

Estou confuso, não é amor puro

Assim, eu continuei meus dias.

Mas esquecê-lo impossível.

Na madrugada tão escura,

Senti alguém se aproximar.

_ Amor, será que sou bem-vindo?

Fui no mundo um aventureiro.

Procurei em todo lugar, nem sei o quê.

Uma ilusão,

Mas quando escurecia,

Era você que eu queria

Minhas incertezas

Seria um amor verdadeiro

Procurei encontrar a resposta,

estava em tudo que lembrava você.

Esse amor tão sincero.

Um tanto quando excitante.

Amor que me levou a loucura,

não era apenas prazer corporal

Era a cumplicidade e o amor real

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/11/2017
Código do texto: T6164288
Classificação de conteúdo: seguro