Você

...

Alvo e efeito

Vivifica ainda...

Todo instante

Vivo e presente

Simplesmente!

Sem precisar explanar

Teu eu profundo

Dualidade, divisão, paz!

Baila o sonho ameno,

Elo só nosso

Refúgio da esperança.

No real o eterno!

Águas cristalinas.

Céu aberto.

Prisioneiro do meu afeto

Me abraça!

A vida se faz...

Primavera, estrela guia

"In" universo de ti, quando

Desperta e silencia.

Revelado SER...

O motivo é você.

...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/11/2017
Código do texto: T6164447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.