É MELHOR VIVER, MESMO SEM TER HAVIDO

Na vida não conhecia o amor
E dele sempre escutara dizer
Que era caminho inevitável de dor
Mesmo assim decidiu viver
 
Ávido por molhar os lábios em um beijo
Sem melindres resolveu sorrir
Para calar o grito de um desejo
E de olhos molhados prosseguir
 
A dúvida é a panaceia da incerteza
E pensar como poderia ter sido
É para a alma a herança da tristeza
É melhor viver, mesmo sem ter havido

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 06/11/2017
Código do texto: T6164500
Classificação de conteúdo: seguro