O amor e os cigarros

Acendo um cigarro

E a dopamina se libera.

O amor ja era? NÃO!

Eu vivo de amar,

Vivo de amor:

E cantarei essa Graça

Aqui e aonde for...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/11/2017
Código do texto: T6164914
Classificação de conteúdo: seguro