Veneza

Toda vez que penso em seu toque

Eu me sinto mais vivo

Sua pele me inspira a ser mais forte

O porquê de tudo isso é um mistério

Um belo e distante conflito entre o desconhecido e o revelado

Nunca imaginei em colocar o carinho em primeiro lugar

Mas você me dá força espiritual e me joga para frente

E somente com você revelo meus segredos

Algumas vezes é fácil me pegar pensando em você

Algumas vezes é fácil me pegar rindo seu riso

E quando você se ausenta ainda está presente

Seu canto, seu riso e sua alma branda, porém guerreira ficam

Desculpe por entrar na sua vida assim de repente

Sinto muito pelas suas angústias

Mas me conforta saber que você é maior com elas

Me dói saber que alguém te fez prantear

Mas me alivia saber que você é forte com elas

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 07/11/2017
Código do texto: T6165041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.