"Me Voa"

Às vezes o silêncio me basta,

A calmaria também me acalma,

Descansa minh ‘alma,

Sossega o meu ser.

Outras vezes,

Ao invés do silêncio,

Me basta você.

Você me enche,

Me transborda,

Me completa.

Você é adrenalina,

A motivação do “eu” atleta,

O sossego do meu sonhar.

Me faz amar.

Você, de beijo doce,

Alma leve e corpo quente,

Livre, independente e carente,

Parece pipa sem linha,

Mas querendo se amarrar.

Se enrola então em mim,

Que sou essa lata velha e enferrujada,

Com linha suja, embolada,

Mas que vai te segurar pra voar.

Eu e você!

Um par de dois ou três,

Com filhos, gatos, não sei,

Mas vamos juntos tentar.

Segura minha mão e me leva,

Cansei de tropeçar minhas pernas,

Me ensina contigo voar.

Walter Vieira da Rocha

07 de novembro de 2017

Às 22:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 07/11/2017
Código do texto: T6165555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.