Nosso amor

Nosso amor não veste-se, rebelde, simplesmente despe-se

Tiro a camisa escura da dor, liberto o amor

Deixo cair do teu corpo o vestido vermelho da paixão

Nossas almas incolores são, completam-se entao

Não nos é permitido sermos humanos

Ou termos espaços que escondam anjos

Nosso abraço, que forma um laço, dança na luz

Fundidos em um eterno beijar, segure a minha mão

Nada mais é necessário para a eterna união

Basta um toque, um olhar, um calar

Em nosso espaço para amar, composto de estrelas e luz do luar

Leves traços da caneta do Criador, a nos escrever com tinta incolor

Se alguem da terra para o céu olhar, nos verá como um só ser, no eterno ciclo de doar.

Zhana
Enviado por Zhana em 08/11/2017
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T6165847
Classificação de conteúdo: seguro