Sob o azul dos seus

Deite sobre mim

os seus olhos azuis

meus céus particulares

não carecem de sol nem de nuvens

de formatos fantasiosos

ou de noites onde desejos

cavalgam estrelas cadentes;

tenho tudo o que quero.