Sou sua

Me perguntou se quero ficar contigo,

Claro respondi que sim,

Mas, a tempo quero saber se quer ficar comigo?

Não é de hoje, que ja estou afim.

Tinha medo de você fugir,

Não gostar da minha maneira,

Pois tenho que admitir,

Alguns acham, uma besteira.

Sou romântica, com certeza,

Não tem como esconder,

Me prendeu a sua beleza,

Mas muito mais irá acontecer.

Não tem como te explicar,

Não é apenas atração,

São sentimentos a se multiplicar,

Não sei como cabem no coração.

Milena Marques