TUDO ESTÁ CONSPIRANDO A FAVOR

Trago boas novas, meu amor.

Tudo está conspirando a favor.

E, não poderia ser diferente,

Já que, o amor, está de frente.

Nenhuma barreira será intransponível.

Nenhum pensamento negativo será invencível.

Ao Cosmos estamos conectados.

Temos um poder infinito,

Capaz de ultrapassar qualquer obstáculo.

E, quando isso acontece, tudo vira festa.

Tudo se torna poesia.

Portanto, meu bem, sorria!

Até porque, o seu sorriso é o mais lindo.

E transporta minh'alma ao Paraíso.

Jeronimo L. Madureira

08/11/2017.