FLOR EM BOTÃO.

Hoje!

Vagueei contigo no coração

Pelos jardins do nosso amor,

Pétalas de rosa pelo chão

Lembraram a flor em botão

Que te ofereci ao sol-pôr.

Hoje!

Sentado no banco do jardim

Junto à fonte cristalina,

Lembrei as juras sem fim

Entre beijos, juravas p`ra mim,

Com a candura de menina.

Hoje!

Contemplei a lua a brilhar

Sem o teu abraço de paixão!

Rosas continuam a perfumar

Para teus beijos eu lembrar,

Trocados com amor ao serão.

Hoje!

Não encontro no jardim

A linda rosa que desabrochou!

Ficaram saudades sem fim...

Apenas um anel de marfim

A marcar o amor que findou.

Hoje!

Colhi no jardim um botão

Para te oferecer com amor,

Foi um momento de ilusão,

Devaneios do meu coração,

Eu, só com um botão em flor.

LuVito.