Inspiração…
 
Tua inspiração me faz sentir o desejo de escrever e compartilhar meu pensar,
dizer o quanto é gostoso poder te amar, 
e assim me realizar.

É o sentir do coração que nos inspira,
e assim nos leva a escrever 
os desejos que buscamos ter.

Se as palavras te inspiram,
é porque em há inspiração no nosso falar,
inspiração que vai de coração para coração,
flutuando pelo ar.

É bom se deixar inspirar...