O amor inunda a alma...

O amor ainda funciona neste peito meu...

Como uma máquina roda as engrenagens

de órgãos, veias, artérias e sangue. E pulsa.

O amor ainda faz milagres neste peito meu...

E em meio a tanto desgosto; faz nascer um riso.

O amor sabe contornar obstáculos e acostar-se a nós.

Nem carece de trilhas retas, é feito um rio e nos inunda!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/11/2017
Código do texto: T6166665
Classificação de conteúdo: seguro