Coração sorrindo

No mais intimo do meu ser

Busco as palavras mais bonitas

para esse momento descrever

não acho as alturas as escritas...

Já tinha da felicidade me esquecido

pois a tristeza vinha de todos os lados

com você a vida ganhou novo sentido

vontades,prazeres, desejos misturados...

Como é bom sentir a alegria novamente

suas carícias fazendo meu corpo vibrar

fazendo-me sentir amado e atraente

e meu coração fica sorrindo sem parar...

Meu corpo também dá aqueles sinais

De arrepios que faz-me estremecer

te querendo sempre, sempre mais

como é bom amar e amar com prazer...

Amor! Este meu apaixonado coração

Fica sorrindo quando você esta perto

dando-me amor,carinho e atenção

ai explode a felicidade de peito aberto...

Só em estar ao seu lado

Meu coração... fica daquele jeito

sorrindo!!! sorrindo acelerado

e bate cada vez mais satisfeito.

Luiz Antonio Ramos.