Meu aprendizado na arte do amar...

Aprendi ONTEM

Aprendi a caminhar pelas mãos de meus pais

Aprendi a viver na escola da vida

Aprendi a gostar no primeiro olhar na escola

Aprendi a namorar com a minha primeira namorada

Aprendi a paquerar nas festinhas, e nos barzinhos

Aprendi a me apaixonar pela minha professora do colégio

Aprendi a beijar com alguém que seu nome não posso falar, é a mulher de um grande amigo meu.

Tudo foi um lindo aprendizado...

Aprendi HOJE

Aprendi a caminhar nos caminhos do amor

Ensinados por você.

Aprendi a me apaixonar,

pois a deusa da minha paixão é você.

Aprendi a amar,

No amor que sinto por você .

Aprendi a viver,

Pois hoje vivo em prol de você.

Aprendi a seduzir,

Do mesmo jeito que fui seduzido por você.

Aperfeiçoei meu beijar, na tua boca molhada

Hum . . . que delícia teu amar.

Aprendi realmente a me dar, me satisfazer,

me envolver,saciar desejos e fantasias,

na primeira noite que te amei...

Que "profe" fui logo arrumar !

só podia ser você...

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO....

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 21/08/2007
Código do texto: T616726