AMOR NO PC

Sabe, queria nunca ter ligado meu PC

naquela noite fria de inverno,

pois de um simples clicar

fui logo me apaixonar por você.

Quero acabar com meu dilema

que é um dia te conhecer,

ver como tu és,

e me encantar com teu ser.

Quero acabar com esta vontade

pois agora não consigo mais te esquecer.

Queria nunca ter te dado um oi

Pois agora só penso em você.

Quero ver mais uma vez teu olhar,

teu sorriso e o teu apaixonar.

Saciar minha vontades de teclar

Com você...

Queria não querer,

Não ver mais você

e tentar, talvez, te esquecer.

Queria não ver mais o teu sorriso

Pois até ele me faz sofrer.

Queria não ler mais teus poemas

pois eles me fazem reviver

uma paixão de um passado

que nunca vou poder ter...

Queria, como o apagar de uma luz

ver você sair de minha vida.

Mas nada posso fazer

Pois você enraizou no meu ser.

Este passado realmente é dificil de esquecer.

Mas uma coisa tenho certeza,

um dia te amei, como um louco.

Isto jamais posso esquecer...

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR.

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO NO TEU LINDO CORAÇÃO !

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 21/08/2007
Código do texto: T616837