A imagem pode conter: nuvem, céu, natureza e atividades ao ar livre
AMOR IMENSO

Que é cura na vida da gente
Que dissolve qualquer afogo
Que aquece a alma feito fogo
Que percebe o q' a alma sente

Amor imenso tal qual o Sol
Calor que contagia e acalma
Que se faz ser Luz e Paz n'alma
Dispersando as trevas como farol

Amor imenso tal qual o vento
Vento que é brisa de momento
Leve, solto, envolvente frescor

Abraça o nosso coração com amor
Levando pra longe qualquer tristeza
Deixando no ar aromas e gentileza

(Simone Medeiros)