Meu Amor (Não Bastou)

E de novo esquecemos todas as promessas

Que fizemos enquanto a noite nos protegia

E o sonho de amor se tornou pesadelo

Apagando a chama que nos aquecia

Então você não acreditou quando eu disse

Que isso dói

E se foi mesmo assim

Me rendo ao seu desprezo

De tudo que vivemos

E me perco nas palavras que você disse

Elas eram apenas de amor

Você continua revivendo todo o sofrimento

Que uma vez nos abalou

Apenas para manter viva a esperança

De que nada mais restou

Então eu imploro para você tentar

Apenas mais uma vez

E você ignora

Me rendo ao seu desprezo

De tudo que vivemos

E me perco nas palavras que você disse

Elas eram apenas de amor

E apenas o amor

Não bastou

Você disse que me amava

Eu juro que te amava

Ainda amo

Mas o amor não bastou

Hermanni
Enviado por Hermanni em 12/11/2017
Código do texto: T6169618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.