Será?

Não sei se é poesia,

uns bons versos a cada dia.

Sei que o coração canta,

com grande euforia.

Não sei... Digo-me aprendiz,

calço sapatos de veludo,

salto alto, sem verniz.

Posso dizer uso luto.

Quem sabe um dia, um poeta,

Interprete a fundo meus versos,

e num aplauso seleto, fale poesia!

É assim uma saga, andar, flutuar,

de muito querer poetar,

sonhar com verso perfeito!

"...E se um dia, quando partir,

escrevam: -Sonhava ser poeta"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 12/11/2017
Código do texto: T6169734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.