A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas sentadas e atividades ao ar livre

POR UM SEGUNDO...

Eu senti o coração num breve cessar
Por um segundo vi o tempo mudar
As nuvens ao longe se dissipar
E aqui dentro, algo me fez chorar...

Por um segundo, pôde meu ser sentir
Bater forte esse velho e frágil coração
Entregando minh'alma c' amor e paixão
Por um segundo, atraída, me deixei fluir

No calor intenso de sua sedução
Pude sentir no toque um quê de intenção
Algo ficou claro e certo pra mim...

Por um segundo, senti forte na minh'alma
A me dizer que tu és a paz e a calma
Me fez crer q' é esse um amor sem fim...

(Simone Medeiros)