Sentimento

Sentimento doce que invade-me

Que enche-me de esperança

Há um oásis em meio ao deserto

Calmaria após a tempestade

Sinto-me segura se você está por perto.

Minh'alma amargurada encontrou um novo recomeço

A tristeza de outrora se dissipou

Quando teu coração encontrou o meu

Até o pranto em mim cessou.

Sentimento que vem dos céus

Pra fazer-me feliz aqui na terra

Que me dar forças pra seguir em frente

Enchendo de estrelas o céu negro e vazio

Sentimento que me diz que estarei contigo sempre.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 21/08/2007
Código do texto: T617016