Que sentido faz essa minha oração ? Série 2

A noite nos caiu tão bem não é mesmo,

Os abraços foram cheios de afeto,

Sorrisos sinceros,

Palavras que acalentavam,

Olhares gratos e já no fim dessa noite cansados,

Você não notou é claro,

mas com os olhos cheios de lágrima eu o contemplava enquanto dormia,

Agradecendo a deus por ter colocado você em minha vida.

Pedindo para que você pudesse ficar,

Insistindo para que você não se vá assim como todos que me amam sempre fizeram,

Pois afinal eu cansei,

Eu não quero mais dor,

Quero poder chegar ao fim do dia para poder abraça-lo, deitar em seus braços e poder aliviar minha alma.