O AMOR E O TEMPO

Vamos os dois de mãos dadas

estrada afora

e, logo, estaremos diante

da única e iniludível certeza.

Morrerei, morrerás

e não estaremos

de mãos dadas,

pois a morte é viagem solitária:

cada um morre de seu jeito.

E não há psicografia,

necromancia,

mesa branca

que possa nos reunir.

Um há de esperar o outro.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 21/08/2007
Código do texto: T617036