Carinho

Apetece a vida

Dando-lhe sabor.

É fundamental.

Numa relação a dois

Nunca deixe pra depois.

Proporciona bem-estar.

Se a pessoa praticar

Funciona como um escudo

Pra felicidade durar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 13/11/2017
Código do texto: T6170367
Classificação de conteúdo: seguro