PORTA NO CORAÇÃO

Se um dia o Senhor

Me pedisse opinião

Lhe diria pra botar

Porta no coração

Nele então tu entrarias

E eu mais do que depressa

Essa porta fecharia

Pra alegria do universo

Então a felicidade

Que já gosta de conforto

Ficaria eternamente

Ancorada nesse porto.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 13/11/2017
Código do texto: T6170607
Classificação de conteúdo: seguro