Dança e soma

Na inocência do olhar

do somar que ensinavas

Bailavas com alma

Amavas sorrindo

Tão lindo teus lábios

Tão sábios teus ditos

Benditos teus olhos

Tão claros risonhos

E nos passos tristonhos

Da dança que chama

Contava a valsa

Somava os versos

Sorria o universo

Do peito que ama

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/11/2017
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6170764
Classificação de conteúdo: seguro