Bala Perdida

Quando for atirar, mire para acertar, a esmo vira bala perdida...

Senti um leve ardor quando entrou, esperei para senti-la sair, nao aconteceu.

Era bala dundum; explodiu dentro de mim.

No leito do hospital; só consigo mover as mãos, mesmo assim estão a te procurar.

Deslizam sem nada encontrar, vão até as bordas e você não está.

Sinto a dor aumentar até sufocar, bala perdida que nao vi entrar.

V.M.

Zhana
Enviado por Zhana em 14/11/2017
Código do texto: T6171733
Classificação de conteúdo: seguro