Indecisa

Quero e não quero

Quero, durante a noite

Nos meus sonhos

Não quero

Não sei o motivo

Talvez

sempre tenha visto defeito em tudo

Talvez

nunca tenha me dado a chance de ser feliz

Ou de aceitar alguém

Talvez

Nunca acredite que alguém seria capaz de realmente me amar

Talvez

Tenha me acostumado a ficar sozinha

Talvez

Tenha medo de sair da zona de conforto

Talvez

Eu seja muito nova

Talvez

Eu não deva

Talvez...

E assim

a vida segue

Na incerteza

E assim

A gente perde um grande amor

Deixamos de viver

Devido aos “talvezes”

Que talvez

Nos tirem a vida.