Me Liberta!

É noite em meus pensamentos,

Confusa sigo a ermo, buscando abrigo

No mais profundo dos seus sentimentos.

Meu guia, na imensa escuridão.

Da minha total perda, imersa,

Na mais infinda solidão.

Seca minhas lágrimas com

Seu sorriso mais terno.

Acalma-me com seu toque,

Arranque-me o vazio do peito.

Nos meus dias mais frios,

Seja o fogo que me aquece.

Nas horas mais insanas

A razão que me enlouquece.

Seja o melhor de mim.

No pior de mim, seja,

A esperança, a salvação.

Da minha inconsciente escravidão!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 15/11/2017
Código do texto: T6172087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.