Amor II

Como posso entender , se apenas seu olhar se auto resume-me ao longe espaço de tempo entre eu e você ?

Onde encontrar o que estou procurando se já te achei?

Tudo passa mas o que sinto por ti ficarás , minha visão é permanente , não passarás . Assim me encontro no acaso de tempo,mas vou te esperar , nem que passe os mil anos...

Lembro-me quando caminhava pelas ruas de ilusão... nem atrás nem a frente via onde tudo poderia nos levar. Quando ainda tinha medo da vida , e das coisas obscuras , das passagens sem luz , quando tinha medo do próprio medo, quando me sentia ameaçado e amedrontado. Já não sabia que você cruzaria minha rua , sem esperar o sinal. Não fui eu quem procurou-a nem você quem achou-me . cruzados nossos caminhos em tempos errados.

Na casinha azul sem portas e sem janelas , aberta ao frio e vento no campo descampado passei a noite eterna , quando tudo veio a tona e tu não me encontras-te.

Onde tudo pode nos levar , sem nos machucar?

Então digo que já morri, foi onde tudo me levou!

E tu perambulais por ai , na vida que já passou.

Mas ao norte , cantam canções de redenção , e ao sul nos esperam no grande e branco palácio de mármore .

O mundo existe por nós e nós fomos feitos seu caminhar.

Assim cantamos nossa canção, até chegarmos ao sul empurrados pelos ventos do norte .

Como a luz diretriz do farol de Alexandria , nos guiaremos a terras seguras.

E a escravidão de nossas mentes se libertará , da escuridão que provêm do tempo de já.

Andaremos de mãos dadas sobre o rio Nilo , sem afundar nas profundezas do passado.

Escutamos rumores , de que um tempo novo há. Meu tempo novo é cada vez que penso em ti.

Escravos almejam a liberdade, seguir em frente com seu próprios pensamentos

Quanto a minha escravidão , é mais que liberdade da qual recuso libertar-me.

Libertar-me do seu amor...

Os anjos vêem , e do alto proseiam:

“Pode o amor vencer tantas pirâmides? Nem o tempo venceu-as, com meus próprios olhos vi elas serem erguidas e esses mesmos olhos ainda esperam elas serem vencidas, Será que alguém vencerá o tempo , desbancado as imponentes pirâmides?”

Então digo-os one love one hart ...

Um só amor ... um só coração ... Um só caminho... Um só sonho ... um só tempo!!!

Então digo one World

Um só mundo ... um tempo para esperar, e pelo próprio tempo vencer o tempo...

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.