O Amor é Como um Doce

Quero um feitiço do sonho

Para contigo sonhar

Quem sabe não mais acordar

E morrer dentro do sonho

Quero conhecer alguém

Que manipule o tempo

Que me transporte no vento

Pra perto de outro alguém

Quero um mago conhecer

E lhe pedir um favor

Trás de volta o meu amor

Minha vida meu bem querer

Quero falar com uma fada

E que ela use a varinha

Pois sendo fada madrinha

Me trará a minha amada

Quero ver um feiticeiro

Que devolva o meu amor

Acabe com minha dor

Lhe pagarei em dinheiro

Quero mesmo é esquecer

E nada disso servirá

Se o coração não mandar

E não quiser esquecer

Nada que outro fizer

Mudará o meu viver

Não me fará esquecer

Se o coração não quiser

Assim o quanto eu puder

Vou cultuar minha dor

Lembrando do meu amor

Isso meu coração quer

O amor é como o doce

Que quando uma vez comido

Jamais será esquecido

Vai sempre querer mais doce

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/11/2017
Código do texto: T6172388
Classificação de conteúdo: seguro