AUSÊNCIA

Ausência

Preciso me ausentar de tudo

De todos que tudo são do todo.

Preciso me ausentar da ausência

Da audiência salutar dos dias insalubres.

Preciso me livrar das cobranças

Da cobra que enrosca os dias e nos asfixia desejando habite-se.

Preciso me ausentar palatarmente

Dos gostos*** gostosos sabores do sal e do açúcar sem paladar definido.

Preciso por um dia apenas me reencontrar na ausência

Dos tempos felizes que ausentes

Me fazem querer sumir***

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 16/11/2017
Código do texto: T6173434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.