De volta pra mim!

De volta pra mim!

Foi a partir do seu adeus

Que aprendi a me encontrar.

Foi quando estava sozinha,

Que me vi na melhor companhia.

Foi ao cair no chão, que fui às alturas.

No pesar do tempo desperdiçado

Nas horas encarceradas ao seu lado,

Presenteei-me com a mais pura liberdade.

Foi quando de súbito me abandonaste

Que criei coragem e segui em frente.

Alcei voo, conheci novas paisagens.

Deixei para trás a mobília pesada

Na qual você me algemava.

Queimei em mim, todas as suas marcas.

Livre-me de suas más influencias.

Deixei de lado todas as misérias,

Que sua presença me submetia.

Foi assim que eu te disse adeus.

Sem rima, sem ritmo,

Sem qualquer alegoria.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 16/11/2017
Código do texto: T6173792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.