Completamente tua

Mesmo que me tirem as asas.

Pra sempre serei teu anjo.

Mesmo que vedem os meus olhos.

Pra sempre te sentirei.

Mesmo que me tirem o direito de te amar.

Pra sempre te amarei.

Serei teu anjo sem asas.

Serei à sombra dos teus passos.

Serei o amor que nunca vai se calar.

Mesmo que me tirem tudo.

Serei pra ti o motivo de tua existência.

Irei para sempre te amar e nada…

E ninguém vai nos separar.

_Goreti Mello