Minha vida na tua

Preciso do teu amor encostado ao meu.

Do teu corpo enroscado no meu…

Do teu beijo colado no meu…

Da tua vida na minha…

Só assim eu me entrego e me completo.

Sentir tua vida fazendo parte da minha.

_Goretti Mello