Engolir da noite

O mundo é um circo cruel o qual todos temos enfrentado

e você cria suas recordações pelo que tem passado,

por trás de cada rosto uma surpresa se encontra

nem sempre é mal o que se esconde na sombra.

Então dance com o diabo deixe se encantar por sua melodia

aproveite o momento como se fosse seu último dia,

caia em seu abismo , arrisque como se não tivesse medo

perca se em seu olhar e descubra todos os segredos.

A chave para toda dor escondida naquele corpo está em você

deixe ele te fazer rainha , permita-se pela noite engolir

o desejo é uma chama quente que precisamos deixar fluir.

Encontre nas trevas borboleta o seu bater de asas

transforme daquele homen em sua nova casa,

repouse em seus braços e talvez encontre algo humano

o coração dele é forte e não quer lhe causar danos.

Problemas , confusas indecisões, esqueça

deixe que sobre a noite ele te aqueça,

guiada pelo diabo aceite a mão que ele lhe estende

deixe-lhe consumir corpo, alma e mente.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/11/2017
Código do texto: T6173989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.