Defeito

Um defeito que eu tenho é o de te amar

dia e noite querer estar ao seu lado e te proteger,

minha alma sabe que é um erro com tal coisa sonhar

mas meu coração não entende me obrigando a sofrer.

A ausência do seu amor me faz te sentir por perto

e é irracional esse prazer capaz de ferir ,

eu sinto como se fosse água para o meu coração deserto

mas como uma miragem insiste em partir .

Teu sorriso é tão belo que em anjos talvez eu passe a acreditar

não posso seguir a mesma expressão, mas dela passo a me deleitar,

seu perfume não me abandona e por dentro sinto que estou a chover

regado da sua essência , inundado do seu ser .

Muitas pessoas não são capazes de achar o amor, mas eu o encontrei

e sou grata mesmo que esse não saiba que me apaixonei,

se amanhã eu morresse, morreria feliz

lembrando de como ri quando algo engraçado diz.

Mesmo que eu quisesse te apagar eu não conseguiria

você é o primeiro pensamento do meu dia,

estou aprendendo a viver com esse amor e a dor que o acompanha

sendo alegre com meu coração que apanha.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/11/2017
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6173994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.