Vacilo?

Eita coração, como pôde se entreter?

Não havíamos combinado?

Que seria extremamente sensato,

E agora, o que posso fazer?

Por onde andava a razão?

Foi um vacilo que cometeu?

Não foi você mesma quem prometeu?

Que sossegaria meu coração?

Eita, como manter o equilíbrio?

Pode me responder, razão?

Nem queira responder, coração!

Você me deixou em desequilíbrio.

Eita coração, quando vai parar de arder?

Pulsava com tanta dificuldade,

Não sei como ficou selvagem,

Que de tanto pulsar, chega a doer.

Não vá embora, razão!

Resolva logo essa questão,

O que faço com o coração?

Que passa o dia inteiro mergulhado na paixão.

Lunai
Enviado por Lunai em 17/11/2017
Código do texto: T6174022
Classificação de conteúdo: seguro