Se tu soubesse

Se tu soubesse

Como são difíceis meus caminhos

Como é difícil tentar viver sem você

E quase não conserguir...

Sse tu soubesse

Como é difícil acreditar no amanhã

Como minha vida anda triste sem ti

Estou caindo aos pedaços...

Na minha vida tudo perdi

A vontade de lutar

A vontade de vencer

Até mesmo a vontade de viver...

Na minha vida sonhos

Não mais os tenho

Meu olhar é sem brilho

Nem vontade de olhar mais eu tenho...

Se tu soubesse

Me consolaria por um instante

E talvez nesse instante de consolo

Eu não sobreviveria mais sim viveria em harmonia...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/08/2007
Código do texto: T617412
Classificação de conteúdo: seguro