MÃOS TRÊMULAS!

Tempo nublado...
Chamas na laleira...
Janela aberta...
Cortinas agitadas...
Passos inquietos...
Mãos trêmulas...
Inquietude de um coração...
A porta se abre...
Calafrios invadem a alma...
O silêncio é absoluto!!
Abraços...
Afagos...
Carinhos...
Apertos de mãos!
Não precisam palavras...
É o encontro de dois corações!