Falar de amor

Falar de amor, nem sempre é fácil,

Mas a final por que o faço?

Deve ser por acreditar nas palavras do poeta:

Tudo vale apena se a alma não é pequena.

Até falar de amor!

Só meu coração apaixonado

Pode me levar a escrever sobre tal tema

Assunto já tão gasto dentre os poemas

Só um coração apaixonado

Pode assim falar de amor!

Afinal quem pode dele falar?

Aquele que deveras o sente

Não os que fingem amar

Amar é viver o que se sente...

Só desta forma posso falar de amor!

Renê P Nascimento
Enviado por Renê P Nascimento em 18/11/2017
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6174995
Classificação de conteúdo: seguro