Seus olhos

Gosto do tom dos seus olhos

Olhos que transmitem calor

Olhos que saúdam

Com todo explendor

Quando ao longe

eles enxergam o seu amor

Olhos de um castanho

Numa suave cor de mel

Que faz carícias sem sentir

Seu olhar me diz tudo,

Que eu quero ouvir

E este olhar que

Explora, enternece

Que me rejuvesnece

Ele me faz feliz...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/11/2017
Código do texto: T6175951
Classificação de conteúdo: seguro