DESENHO

Fecho os olhos para te ver perto de mim.

Fecho os olhos para desenhar-te na minha imaginação

Tanta cor, tanto sabor, encontro em ti

Não visualizo seu físico, mas o que a de melhor em si;

Aroma de algo perfeito; misto de frutas, raízes e flores do nosso jardim.

Sua alma tem um colorido suave, carrega todas as cores

Tens o calor doce, que acalma o meu ser e faz me florescer.

Fecho os olhos e te desenho...

Uso os sentidos e te faço somente para mim.

Zhana
Enviado por Zhana em 19/11/2017
Código do texto: T6176111
Classificação de conteúdo: seguro