AMOR EM RECIPROCIDADE

AMOR EM RECIPROCIDADE

Marcial Salaverry

Viver um amor em reciprocidade,

é o que traz a felicidade,

e que dá vida ao sentimento.

Tem que haver o consentimento...

para que seja vivido sem lamento...

Deve ser mútuo o sentir,

para que o amor possa ir e vir...

O amor para ser bom é assim,

deve ser bem vivido enfim...

Deve haver o mútuo consentimento,

para ser vivido com sentimento,

com carinho, apaixonadamente...

Assim são os grandes amores.

Não sentem sequer a distância,

que pode dar alguma ânsia,

mas sempre existirá o chamado da alma,

que aos amantes acalma...

Sempre é bom viver um amor,

e que seja vivido com calor,

pois faz sentir a vida,

que vale a pena ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2017
Código do texto: T6176120
Classificação de conteúdo: seguro