ATÉ O MUNDO ACABAR

Acolher você

Colocar-te no meu colo

Cafuné em sua cabeça fazer

Apertar você

Colocar-te nos meus braços

Carinho nos seus ombros

Abraçar você

Colocar-te junto a mim

E assim ficar para sempre