Marcas...

Não foi tão ruim...

Ainda tenho no corpo

Suas impressões digitais

E tem mais...marcas deixadas

Não consigo tirar, virou sinais

Já tentei e ainda

estou a tentar ...mas não dá

Foi tão forte, não sai

Se sair vai doer demais

Sem tuas digitais minha pele

vai gelar...secar...sei lá

Só sei que não dá pra tirar!

Seu perfume está impregnado

É como um cheiro de rosas

Que exala seu perfume

em todas direções e todos os lados

Perfume e digitais

Algo de você que ficou em mim

E não sai jamais.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 21/08/2007
Código do texto: T617633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.