INDAGAÇÕES DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

Não sei por que, você estava exatamente no local aonde,

eu percorria, ou porque eu fui justo onde você já estava.

Não sei por que, tive que esbarrar em você, mesmo o caminho sendo

tão largo.

Não sei por que, olhei em seus olhos profundamente e você retribuiu

aquele olhar na mesma intensidade, tudo naturalmente.

Não sei por que, fiquei lembrando daqueles olhares penetrantes.

Não sei por que, tantas outras vezes tivemos que se ver e nos

olhares os desejos saltitantes.

Não sei por que, o teu abraço para mim era tão aconchegante.

Não sei por que, com teu toque todo meu corpo estremecia.

Não sei por que, a tua presença me alegrava.

Não sei por que, os teus afagos só me conquistava.

Não sei por que em um determinado dia, uma longa conversa

iniciamos e nesse dialogo contigo, nos nossos sentimentos tocamos.

Não sei por que em palavras você veio à revelar, que pelo menos por

uma noite desejaria me amar, e meu coração queria a todo

tempo o mesmo confessar.

Não sei por que minha alma por te desejar tanto, os teus desejos ela

aceitou e tudo naquele momento começou.

Contigo me encontrei

Você eu abracei

Teus lábios eu beijei

Com teu toque, me incitei, o motivo

desses ardentes desejos e intensa paixão eu não sei.

Todavia só sei que em minha alma todo

teu amor penetrou, e agora nem sei mais quem sou!

A tua chegada à minha vida, o tropeço de ambos

no mesmo caminho, os teus olhos, os nossos olhares,

os encontros inesperados, os teus abraços, o teu toque,

a tua presença em meus dias, as nossas conversas e revelações,

e a intensa paixão nascida em nossos corações.

Com todos esses inúmeros desejos e sentimentos, o amor me tomou.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 20/11/2017
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6176763
Classificação de conteúdo: seguro